본문 바로가기

2022 새해 인사 댓글달고 쿠폰 선물 받자 > 이벤트/기획전

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

이벤트/기획전

종료된 이벤트 2022 새해 인사 댓글달고 쿠폰 선물 받자

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 댓글 7건   조회Hit 8,079회   작성일Date 22-01-01 16:13

본문

참여방법
- 회원 로그인 후 본 게시물에 댓글로 새해 인사를 남겨주시면 참여 완료!
- 댓글 이벤트는 아이디당 한번만 참여 가능 합니다.
- 추첨을 통해 해당 추첨되신 회원 아이디에 쿠폰을 지급 해드립니다. (댓글은 정성 스럽게 길게 작성 하시면 당첨 확률이 높아집니다.)
- 쿠폰지급은 2022.01.17(월) 일괄 발행 될 예정 입니다. (쿠폰발급시 회원가입시 저장된 핸드폰 번호로 카카오톡 메세지가 발송 됩니다.)
- 발급 받은 쿠폰은 발급일로 부터 30일간 사용이 가능하며 30일 이후에는 자동소멸 됩니다.

댓글목록

98080944님의 댓글

98080944 작성일 Date

뉴즐은 제품 퀄리티도 좋으면서 가격도 적당해서 자주 구매하게 되었네요. 올해도 좋은 제품 많이 만들어주세요~~ 대박나세요!

wlfkfr님의 댓글

wlfkfr 작성일 Date

저렴하고 좋은제품 많네요~ 대박나세요^^

wpakdl님의 댓글

wpakdl 작성일 Date

주변 사람들로부터 퀄리티가 좋다는 평이 많아 구매하려고 합니다.앞으로 더욱 다양하고 품질좋은 제품 많이 제작부탁드립니다. 항상 파이팅하세요~^^

828e07df님의 댓글

828e07df 작성일 Date

48 52 56 ☆ 4가지 쓰고있습니다. 너무좋아요.
새해복 많이 받으세요

오성구님의 댓글

오성구 작성일 Date

모는 골프 용품은 뉴즐로 통하리라..올해 대박나세요.
파이팅입니다 ❤️ ❤️ ❤️

존슨콘트롤즈김연우이사입니다님의 댓글

존슨콘트롤즈김연우이사입니다 작성일 Date

아이언커버 구매하여 잘 사용하고 있습니다. 품질에 만족합니다.
좋은 제품 맗이 판매하시고 올해도 대박나세요~~^^

한샷인생님의 댓글

한샷인생 작성일 Date

새해 대박나는 한해 되시길 진심으로 기원합니다.
모든분들 코로나19로 힘든이때 좋은 기운 많이 받고 갑니다.
새해 복 많이 받으시고 건강하시길 바랍니다.

Customer center

1566-5546

평일 오전 10시 ~ 오후 5시
점심 오후 12시 ~ 오후1시
토,일요일 공휴일 휴무

bank info

기업은행 988-001097-04-049
예금주 : 주식회사 뉴즐

RETURN / EXCHANGE

인천광역시 계양구 선주로56번길 11(선주지동)
자세한 교환·반품절차 안내는 상품하단을 참고해주세요

회사명 주식회사 뉴즐 대표 조영진
사업자등록번호 106-86-74217
통신판매업신고번호 제2021-인천계양-1121호
개인정보책임관리자 정다운
주소 인천광역시 계양구 선주로56번길 11(선주지동)
TEL 032-547-8413 FAX 032-548-8433
E-mail help@newzzle.com
호스팅제공자 카페24(주)

본 사이트의 상품이미지 저작권은 주식회사 뉴즐에 있으며, 내용의 무단복제를 금합니다.